¿Y de postre?
Parfait de fresas
Esta receta es
un antiguo postre francés que ha venido evolucionando con el tiempo, pero en
realidad la base es la misma: capas de ingredientes en un vaso. Originalmente se
hace con helado y frutas, peor ha comenzado a usar yogur para hacerlo un
alimento mas saludable.
Necesitamos:
¼ de taza de fresas 1
taza de yogur natural 1 ¼ de taza de
granola
Pasó
a paso:
·
Si conseguiste fresas congeladas, mételas
al microondas en modo descongelar por 3 minutos. Si las conseguiste frescas,
lávalas apropiadamente.
·
En un plato hondo o un vaso, vas a poner
capas de ingredientes de la siguiente manera: capa de fresas+ capa de yogur +
cucharada de granola y unas gotas de miel si así lo deseas.
·
Repite el proceso hasta
que llegues a la cantidad deseada de ingredientes.
·
Antes de comer, revuélvalo.
·
Lizeth c. Rodríguez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario