miércoles, 17 de octubre de 2012





¿Y de postre?

                            Parfait de fresas

Esta receta  es un antiguo postre francés que ha venido evolucionando con el tiempo, pero en realidad la base es la misma: capas de ingredientes en un vaso. Originalmente se hace con helado y frutas, peor ha comenzado a usar yogur para hacerlo un alimento mas saludable. 

 
Necesitamos:
 
¼ de taza de fresas    1 taza de yogur natural    1 ¼ de taza de granola




Pasó a paso:

·         Si conseguiste fresas congeladas, mételas al microondas en modo descongelar por 3 minutos. Si las conseguiste frescas, lávalas apropiadamente.

·         En un plato hondo o un vaso, vas a poner capas de ingredientes de la siguiente manera: capa de fresas+ capa de yogur + cucharada de granola y unas gotas de miel si así lo deseas.

·         Repite el proceso hasta que llegues a la cantidad deseada de ingredientes.
·         Antes de comer, revuélvalo.
 

·         Lizeth c. Rodríguez.









No hay comentarios:

Publicar un comentario